Impressionen
besondere glutenfreie Wintertorte für Mama
Diese Torte hat es in sich:
der glutenfreie saftige Bisquit wird auf der Unterseite dünn mit Kuvertüre bestrichen, was dem Tortenstück den besonderen Knack im Mundgefühl verleiht. Zwischen weiteren Bisquitscheiben gibt es eine zarte Zitronensahne mit herrlich süßen Baisertupfen und die gleiche Zitronensahne mit einem Strudel aus erfrischender Maracuja-Soße.
Außen wurde die Torte dünn mit einer Creme eingestrichen und zwischen Applikationen aus Erdbeerpulver die Brush-Stroke-Kuvertüreblätter angebracht. Diese sind wahlweise mit Erdbeerpulver bzw. Ananas-Pulver bestäubt, was den Kuvertüreblättern eine weitere Struktur und eine natürliche Farbe beschert. Obenauf ist die Torte dekoriert mit "Mama"-Schriftzug aus Kuvertüre, Kuvertüreherzen, Maracujakernen, Physalis und Zitronenscheiben.
So lässt es sich auch als Allergiker gut genießen!
Tortenbär