Impressionen

04. Dezember 2023

Grüne-Soße-Kräuter in Desserts?

Jeder Hesse kennt sie: die Frankfurter Grüne Soße.
Sie besteht aus 7 verschiedenen Kräutern und war die Leibspeise von Johann Wolfgang von Goethe.
Aus diesen Kräutern habe ich jeweils ein feines Pesto hergestellt und mit einem passenden Törtchen kombiniert. Dann lass uns mal auf Entdeckungsreise gehen:

- Borretsch, kombiniert mit Erdbeere und Haselnuss

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Borretsch

- Kerbel, kombiniert mit Birne und Pistazie

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Kerbel

- Kresse, kombiniert mit Rhabarber und Mandeln

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Kresse

- Petersilie, kombiniert mit Maracuja und Cashew

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Petersilie

- Pimpinelle, kombiniert mit Quitte und Kürbiskern

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Pimpinelle

- Sauerampfer, kombiniert mit schwarzer Johannisbeere und Sesam

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Sauerampfer

- Schnittlauch, kombiniert mit Heidelbeere und Kokos

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Schnittlauch

Das ist Food Pairing par excellence!

Tortenbär