Impressionen

04. Dezember 2023

Grüne-Soße-Kräuter in Desserts?

Jeder Hesse kennt sie: die Frankfurter Grüne Soße.
Sie besteht aus 7 verschiedenen Kräutern und war die Leibspeise von Johann Wolfgang von Goethe.
Aus diesen Kräutern habe ich jeweils ein feines Pesto hergestellt und mit einem passenden Törtchen kombiniert.
Dann lass uns mal auf Entdeckungsreise gehen...

- Borretsch, kombiniert mit Erdbeere und Haselnuss:

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Borretsch

- Kerbel, kombiniert mit Birne und Pistazie:

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Kerbel

- Kresse, kombiniert mit Rhabarber und Mandeln:

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Kresse

- Petersilie, kombiniert mit Maracuja und Cashew:

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Petersilie

- Pimpinelle, kombiniert mit Quitte und Kürbiskern:

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Pimpinelle

- Sauerampfer, kombiniert mit schwarzer Johannisbeere und Sesam:

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Sauerampfer

- Schnittlauch, kombiniert mit Heidelbeere und Kokos:

BIO-zertifizierte Tortenmanufaktur Schnittlauch

Das ist Food Pairing par excellence!

Tortenbär