Veranstaltung

Sweet Table Frühling

Tortenbär Bio Konditorei Hessen  Hochzeit Sweet Table 5

Dieser Tisch ist in den Farben grün, rosa und beige gehalten.
Die mit zarter Vanillecreme und eingestrudeltem Himbeermus gefüllte Torte ist ummantelt von knackigen Pistazienkernen und wird dadurch zum Blickpunkt des Tisches. Ganz schlicht ist sie mit Kuvertüre-Elementen und Lavendelblüten dekoriert.

Dazu gibt es leckere Cakepops mit weißer Kuvertüre und bestäubt mit einem Pulver aus gefriergetrockneten Himbeeren. Luftige Eclairs gefüllt mit feiner Vanillecreme erinnern an den letzten Besuch in Paris. Ebenso wie die leckeren Zitronen-Tartelettes mit einer abgeflämmten Baiser-Rose. Quadratische Tortenstücke aus feinem Pistazienbisquit sind getoppt mit einer erfrischenden Zitronensahne. Die Käsesahnetorte wird mit Mango verfeinert und als kleines rundes Törtchen portionsgerecht angeboten. Knusprige Tartelettes mit einer fruchtigen Himbeersahne und knackigen Pistazienkernen sind ein wahrer Hochgenuss. Dazu gibt es noch einen exotischen Touch von der zarten Maracujasahne mit Kernen der Maracuja im Glas.

Sweet Table Sommer

Tortenbär Bio Konditorei Hessen  Hochzeit Sweet Table 2

Dieser Tisch spiegelt die Farben der Sommerbeeren wieder: von rot über rosa und pink zu purpur und lila.
Die Torte ist mit einer außergewöhnlichen Cassis-Creme gefüllt und mit einer Vanillecreme eingestrichen. Bunte Pinselstriche aus Creme der Erdbeere,  Himbeere und schwarzen Johannisbeere verleihen ihr eine spielerische Eleganz. Abgerundet wird diese Optik von Blüten der Cosmea und Lavendel, die farblich exakt zur Torte passen.

Zu diesem Table gesellen sich Cupcakes mit fruchtiger Himbeercreme. Dazu passen Tartelettes mit einem Kranz aus Cassis-Sahne. Kleine Mini-Tartelettes mit einer Brombeersahne sind eine Köstlichkeit zum Schnabulieren. Im Sommer darf die beliebteste Beere nicht fehlen und wird zusammen mit einer zarten Vanillecreme auf dem knusprigen Tartelettes angeboten: die Erdbeere. Runde Mini-Törtchen bieten gleich drei verschiedenen Sahne-Füllungen, aus Himbeere, schwarzer Johannisbeere und in der Kuvertürehalbschale findet sich noch die Brombeere. Auf der Etagere gibt es kleine Madeleines mit weißer Kuvertüre und gefriergetrockentem Pulver der Erdbeere. Zu guter Letzt verstecken sich noch saftige Brownies mit Heidelbeerkonfitüre vermischt in der Ummantelung von mit Heidelbeerpulver gefärbtem Marzipan, in Kuvertüre getaucht und mit Blüten der blauen Kornblume bestreut.

Sweet Table Herbst

Tortenbär Bio Konditorei Hessen  Hochzeit Sweet Table 3

Dieser Tisch ähnelt in den Farben den bunten Blättern der Bäume im Herbst: rot, purpur und braun.
Sie suchen vergeblich nach einer klassische Hochzeitstorte. Dafür gibt es eine riesengroße Etagere mit verschiedenen Köstlichkeiten: Cupcakes mit einer zarten Mokkacreme, von der man nicht genug haben kann. Fruchtiges Zwetschgen-Crumble im Glas mit feinem Zwetschgen-Kompott und knusprigen Streuseln. Außerdem gibt es im Glas eine extravagante Panna cotta mit feiner Vanille kombiniert mit Erdbeersoße. Das Besondere ist der feine Rosengeschmack der Panna cotta, der Sie begeistern wird.

Passend zur Jahreszeit gibt es noch Stücke von einem saftigen Zwetschgenkuchen. Knusprige Taler aus Blätterteig mit saftigen Birnen auf Marzipanstreuseln passen ebenso zum Herbst. Zum Knuspern werden zart-mürbe Himbeerkekse mit einem Aufstrich aus Himbeeren, weißer Kuvertüre und Rosenblütenblättern angeboten. Der kleine Kuchen am Stiel, Cakepop, ist sehr beliebt und praktisch aus der Hand zu essen. Leckere Tartelettes sind gefüllt mit einer himmlisch zarten weißen Mousse au chocolat, dekoriert mit Himbeersoße. Wunderbar weiche Eclairs mit feiner Schokoladencreme gefüllt runden das Ensemble ab.

Sweet Table Winter

Tortenbär Bio Konditorei Hessen  Hochzeit Sweet Table 4

Die Farbe des Wintertisches ist weiß, orange, beige und braun.
Die doppelstöckige Torte mit einer zartschmelzenden Schokocreme zwischen Schokoböden begeistert alle Schokoholics. Mehr Schoko geht kaum noch. Dekoriert wurde diese Torte puristisch mit saisonalen Früchten, wie Kumquats  und Physalis - gepaart mit Sternanis und Zimtstangen.

Wer von der leckeren Schokotorte nicht genug abbekommen hat, kann sich den Schoko-Cupcake gönnen und wird erneut zufrieden gestellt.  Besondere Törtchen mit einer Traubensaft-Sahne, in die Sanddornsoße gestrudelt wurde, warten auf die Genießer des Besonderen. Luftige Religieuses sind mit Kaffeecreme gefüllt und zergehen im Mund. Im Glas findet man Schokobisquit und eine feine Orangencreme mit Orangenfilets. Saftige Brownies mit salzigen Erdnusskernen kann man elegant an der Mini-Salzbressel anfassen und gleich im Mund verschwinden lassen. Knusprige Florentiner mit Zartbitter-Kuvertüre lassen immer wieder zugreifen. Ebenso wie das unwiderstehlich gute Schokoladenstück mit Karamell und Salzbretzeln. Man muss sich immer wieder Nachschub holen. Linzer Augen wurden passend zur Hochzeit mit einem Herz ausgestochen und mit Aprikosenkonfitüre gefüllt. Und weil man bei einer Hochzeit auf Wolke 7 schwebt, gibt es eine himmlische Vanillesahne in Wölkchenform auf einem knusprigen Mandelkeks.